26 | 05 | 2018
Zinga

Композиция антикоррозионная цинкнаполненная Состав для цинкования Zinga

ZINGA

Описание :

Однокомпонентный цинковый состав на основе ароматических углеводородов, готовый к нанесению на поверхность кистью.

Применение:

Готова к использованию в качестве грунтовочного или чистового слоя на подготовленных поверхностях SА 2,5 или на стали, с которой щеткой счищена ржавчина (до ST 2,5). Для предотвращения коррозии при катодной защите. Поверх нее может быть нанесено чистовое покрытие из нескольких видов совместимых красок, также как масляные, синтетические, битумные, быстросохнущие промышленные лаки (пылевидность проходит через + 15 мин.) типа Рu 2-соmр., виниловые краски, слюдяные железо, краски на водной основе.

Нанесение :

Наносится кистью, валиком, распылителем, аэрозолью и посредством окунания в состав. «Зингасольв» используется как растворитель при чистке инструментов. Скорость распространения по поверхности зависит от нескольких факторов, таких как размер, шероховатость деталей, а также от метода нанесения. Теоретически выработка при толщине сухой пленки, скажем, 50 мкм составит 2,83 кв.m/кг. Рекомендуется нанесение слоев в 40 мкм.

Сушка :

- пылевидность проходит через примерно 10 минут при 18°С
- механически суха спустя 48 часов
- второй Зинга-слой – спустя 1 час - может быть покрыта другими совместимыми красками через минимум 24 часа (соли цинка на поверхности «Зинги» должны быть удалены - или кистью с чистой водой, или легкой песчаной продувкой).

Характеристики :

Удельный вес : 2,67 +/- 0,05 гр/куб.см Сухой экстракт : 79,6 на вес – 37,8 % в объеме
Жаростойкость : 150°С
Вязкость : между 3000 и 3600 cps по тесту Брукфилда/Шпиндель #5 / 100 об.мин 20°С
Температура вспышки : : 47°С
Цвет : серый металлик (цвет может несколько изменяться при воздействии влажности, тем не менее оставаться серым)
Упаковка : Зинга : 1 – 2 – 5 – 10 – 25 кг
Зингасольв : 1 – 5 – 10 – 25 – 200 л
Зингаспрей : коробки по 12 штук в каждой (исходящий газ не нарушает озонового слоя)

Требования к поверхности :

Если вы желаете получить с помощью «Зинги» катодное покрытие, сравнимое с получаемым от горячей гальванизации, то поверхность должна быть полностью чистой (SА 2,5). В некоторых случаях достаточно прочистить щеткой вручную до SТ 2,5. Поверхность должна быть свободна от каких бы то ни было частиц или смазки. Влажность – не помеха. Вместе с тем не должно быть капель. Требуется минимальная шероховатость : Ra 12,5 (=BN 10 согласно испытанию Руго №3) или ISO8503/1 Сегм. 2.


Смотрите также «Инструкцию по пользованию»

Перечень данных приложен для вашего сведения и является плодом нашего знания и опыта на сегодняшний день. Мы не даем гарантии и не берем на себя ответственность по всем аспектам пользования изделием. Поскольку контроль над условиями эксплуатации изделия нам недоступен, мы акцентированно отчуждаем от себя какую бы то ни было ответственность за результаты пользования данным продуктом или за какие бы то ни было случайные или неслучайные инциденты. Рекламация или претензия подается в 3-месячный срок с момента получения товаров. Этот перечень данных аннулирует и замещает все бывшие до него.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ : Поскольку неправильное пользование или обращение с продуктом может нанести ущерб здоровью и вызвать возгорание или взрыв, меры безопасности следует соблюдать в течение всего срока хранения, эксплуатации, сушки (см. наш Перечень мер безопасности)

 
Опросы
Какой способ цинкования вы предпочитаете?
 
Кто на сайте?
We have 15 guests online