26 | 05 | 2018
Гальванол
Гальванол

Научно-Производственный Центр Антикоррозионной Защиты "ЦИНКОР" производит высококачественные составы: для холодного цинкования металла "Гальванол®" и металлополимерный алюмонаполненный защитно-декоративный состав «АЛИНОЛ®»,они обеспечивают долговременную протекторную защиту от коррозии сталей в водных средах, почве, атмосфере и применяются для защиты металлоконструкций, трубопроводов, мостовых опор и перекрытий, заборов, дорожных ограждений, опор ЛЭП, емкостей для воды, портовых и гидросооружений, морского, речного и наземного транспорта. "Гальванол®" используется как самостоятельное цинковое покрытие по металлу, так и как грунт под «АЛИНОЛ®», органорастворимые декоративные, порошковые, огнезащитные краски. Составы полностью готовы к применению, легко наносятся любым лакокрасочным способом при любой температуре (от -30оС до +50 оС), по влажной поверхности металла и даже на ржавчину! Материалы безопасны, можно использовать в пищевой промышленности. Время сушки- от 10 мин.

 

Срок годности составов неограничен, а срок службы нанесенных покрытий может достигать до 50 лет и более!!!

 

Используя самые современные научные разработки, технологии и материалы, нам удалось достичь максимального качества продукта при его невысокой стоимости.

 

Специалисты нашего Центра готовы бесплатно выехать на объект для оказания технических консультаций.

 

Весь товар полностью сертифицирован в соответствии с законами РФ.        

 


 

Бесплатная доставка по Москве и МО при заказе от 100 кг состава для холодного цинкования, бесплатная доставка до компаний-грузоперевозчиков при отправке в регионы. Гибкая ценовая политика.

 

Обратите внимание на внешний вид продукции и расфасовку, опасайтесь подделок! В последнее время группа аферистов продает подделку на Гальванол, не ловитесь на рекламные уловки в цене 250 руб/кг! В лучшем случае, приобретете разбавленный вдвое состав, жалобы мы не принимаем и ответственности не несем! Приобретайте продукцию только у нас, либо официальных дилеров и представителей, телефоны которых вписаны в разделе КОНТАКТЫ.

 

гальванолсостав для холодного цинкования «ГАЛЬВАНОЛ®» (фасовка 2 кг)


гальванолсостав для холодного цинкования «ГАЛЬВАНОЛ®» (фасовка 10 кг)


гальванолсостав для холодного цинкования «ГАЛЬВАНОЛ®» (фасовка 38 кг)






Защита от коррозии металлических конструкций

Защита от коррозии металлических конструкций — это, в первую очередь, метод увеличения срока эксплуатации и обеспечение долговечности металлоконструкций. Все существующие меры по защите от коррозии металлических конструкций направлены на то, чтобы ослабить или же вовсе не допустить образования коррозионных процессов. Наиболее эффективным способом защиты от коррозии металлических конструкций является холодное цинкование. Выбор схемы защиты от коррозии металлических конструкций следует делать исходя из условий среды эксплуатации объектов, а также с учетом климатических условий. Декоративные свойства системы защиты от коррозии металлических конструкций непосредственно будет определять верхний слой покрытия.

Холодное цинкование

Метод холодного цинкования является современным и наиболее эффективным способом защиты от коррозии металлических конструкций по сравнению с горячим и гальваническим цинкованием. Холодное цинкование основано на использовании специальных цинконаполненных красок, которые наносятся различными способами на поверхность металла, и после сушки формируется надежное покрытие с высоким содержанием цинка. Антикоррозийное покрытие, полученное в результате холодного цинкования, обеспечивает более долговечную защиту от коррозии металлических конструкций, нежели покрытия, выполненные по технологии горячего и гальванического цинкования. Кроме того, холодное цинкование полностью исключает появление подслойной коррозии и позволяет легко сваривать конструкции. Покрытия, полученные методом холодного цинкования, не токсичны, что позволяет их использовать в системах питьевого водоснабжения, а также в емкостях для спиртосодержащих жидкостей.

Zinga (Зинга) — холодное цинкование

Zinga (Зинга) — это жидкий однокомпонентный состав, состоящий из атомизированной цинковой пудры, содержащий высокоактивный растворитель, и полностью готовый к процессу холодного цинкования. Холодное цинкование Zinga (Зинга) обеспечивает тонкопленочное цинковое покрытие и является надежным способом защиты от коррозии металлических конструкций. Антикоррозийное покрытие Zinga (Зинга) может наноситься различными способами: кистью, валиком, распылением или окунанием. Срок службы покрытия Zinga (Зинга) составляет от 25 до 50 лет и зависит от толщины цинкового слоя, а также от условий эксплуатации металлоконструкций. Высокая степень сцепления покрытия Zinga (Зинга) с поверхностью и отличная эластичность позволяют выдерживать механическую деформацию без каких-либо последствий, а возможность использования Zinga (Зинга) в комплексе с другими лакокрасочными покрытиями в качестве грунтовки удешевляет все покрытие на 15-50%.Есть один недостаток- высокая стоимость.

Цинол — холодное цинкование

Цинол— это цинконаполненная одноупаковочная композиция, предназначенная для защиты от коррозии металлических конструкций, эксплуатируемых в атмосферных условиях любых макроклиматических регионах. Холодное цинкование с применением Цинола образует на металлической поверхности покрытие с содержанием цинка в сухой пленке 95-97%. Цинол возможно использование металлоконструкций в морской воде, в этиловом спирте и в водных растворах солей. Покрытие Цинол является пожаробезопасным. Покрытие Цинол является ремонтопригодным, повреждения устраняются путем использования этой же композиции Цинол. Сварка металла с покрытием Цинол не ухудшает качество сварных швов. Есть недостатки: разное содержание цинка в составе в каждом ведре, российские компоненты и оборудование, не очень хорошая адгезия к поверхности, нет в наличии.

Химгранд — холодное цинкование

Ученые нашего НПЦ разработали для защиты от коррозии металлических конструкций тонкопленочное цинковое покрытие Химгранд. Состав Химгранд-ЦПС представляет собой однокомпонентную металлополимерную жидкую композицию полностью готовую к работе. Одноупаковочный состав Химгранд-ЦПС совместим с другими лакокрасочными материалами, может наноситься при отрицательных температурах. Однако, мы не стали останавливаться на месте и , учитывая все недостатки, путем модификации, внедрения новых компонентов с применением нанотехнологии, разработали новый
состав для холодного цинкования «ГАЛЬВАНОЛ®».
 
Опросы
Какой способ цинкования вы предпочитаете?
 
Кто на сайте?
We have 41 guests online